银尾

非著名后妈文手

应援

热血上头,写点应援吧

我算是资历相当浅的全职粉了,入坑的时间约摸是在动漫播出前后。那时诸多全职的安利纷涌而至,我只当看过算过。说来也巧,最终是一则调侃喻队的小段子吸引了我的好奇心,让我微笑着走进全职这个巨坑。之后的事情也没什么好说的,或许是因为属性相似——我厨上了黄少天,下载了lof,然后和众多全职女孩一样,陷入了高喊“喻黄大法好!”的魔咒。时至今日,喻黄已经成为了我的本命CP——大概是一段孽缘了。

如果让我挑出喻文州的几个优点,那么我的第一反应是无从说起,第二反应是“这话题,我能说到明天天亮”。对,我今天就是要无脑吹——喻文州这个人,真是太好了。

从不卑不亢的手残吊车尾到沉着稳重的战术大师、蓝雨队长,这其中的无数压力、无数汗水、无数努力,都不足外人道也,大概都藏在那句“真羡慕你们这些有手速的疯子”中了吧。前段时间,我去补了一部国漫(名字略去),其中的一个角色自卑地说着自己是个吊车尾、小人物一类的话,这时弹幕突然刷满了——“上一个吊车尾已经是蓝雨的队长了”,一时间竟千般思绪浮上,最后只剩下那个千辛万苦赢过魏老大三局PK的少年。

我爱他明亮的微笑,

还有锋利又柔软的灵魂。

——摘自LOFTER·执笔行凶


评论

热度(8)